民进6163银河电子游戏网站支部召开年中工作会议

本网讯 823日,民进6163银河电子游戏网站支部召开年中工作会议,支部主委郑仲春、副主委张凤梅和支部会员参加会议,会议由郑仲春主持。

会议开展了专题学习,认真学习了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,并遴选《新中国砥砺奋进七十年》一书中“抗美援朝战争”、“一五”计划、“百年目标”等内容进行共享阅读,重温辉煌的新中国史,进一步增强了全体会员拥护中国共产党领导的思想自觉和政治自觉。

郑仲春总结了支部上半年的工作,通报了芜湖民进2021年社情民意信息报送情况强调,要结合专业特点和平时的工作生活实际撰写出高质量的社情民意信息,发挥参政党作用。他《民进芜湖市委2021年换届工作方案》和《中国民主促进会芜湖市第七次代表大会代表名额及代表产生办法》进行解读,并布置了相关工作

会上,支部开展了会员谈心谈话活动。老会员张海涛描述支部初建时的情况和自己加入民进的初心黄仲佳介绍了自己投身社会服务的经历近两年加入支部的贾育青、赵国春表示,希望有更多的学习和培训机会,深入了解民进会史、努力实现双岗建功张凤梅分享了撰写社情民意信息的经验,表示只要留心做好生活观察和思想火花的记录,社情民意信息的撰写自然水到渠成。

文/图:郑仲春审核:孙浩然;编辑:查桂义