关于召开2021年改革发展务虚会的通知

各学院、各部门:

为科学谋划“十四五”规划,全力推进博士立项单位建设,推动学校又好又快发展,根据学校研究,决定于830日召开2021年改革发展务虚会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

830日(星期一)全天。

上午:8:30-1200

下午:研讨时间,14:30-16:00;会议交流与总结时间,16:10-1710

二、会议地点

图书综合楼,具体见附件1

三、参会人员

1.专家讲座(上午):校领导,全体处级干部,校学术委员会委员、教代会执委会委员、学科负责人。

2.研讨交流(下午):校领导,全体处级干部。

四、会议内容

见附件1

五、有关要求

1.请各学院、各部门将本单位参会人员名单于827日上午11时前发送至办公室信息科(联系人:汪千松,QQ33961587),并通知参会人员提前10分钟到达会场。确因特殊原因不能参会的,应提前向办公室履行请假手续。

2.参会人员须全程佩戴口罩,在图书综合楼电梯口处测量体温,并在指定区域就座。

3.有体温异常、会前14天内境内中高风险地区或境外旅居史、仍处隔离期、未接种新冠疫苗等情况的人员不要参会。

4.会议期间,严格遵守会场纪律,保持安静,将手机关闭或调成静音状态。


附件1.docx 

办公室    发规处

2021826