计算机与信息学院召开疫情防控工作会议

本网讯 8月21日下午,计算机与信息学院召开疫情防控工作会议,学院领导、相关工作人员和出租校内房屋的教职工参加会议。会议由学院党委书记李卫东主持。

李卫东传达了学校疫情防控工作会议精神,指出目前疫情防控形势严峻,病毒传播速度快,面对即将到来的开学季,学院工作压力大,要认真学习学校《关于做好2021年秋季学期学生返校工作的通知》精神,切实做好疫情防控工作,特别是要坚持“日报告、零报告”制度,掌握好师生员工健康状况和离芜返芜情况;要仔细摸排疫苗接种情况,做好疫苗接种信息的及时传达工作;要加强出租房的管理,掌握房客信息;要坚持“非必要不外出”,加强对师生员工外出的审核工作;要做好开学前各项准备工作,细化落实各项工作,确保开学工作有序开展。

院长汪军指出,疫情防控工作是当前压倒一切的重要工作,各相关领导、工作人员要抓实抓细各项防控措施,特别是要摸清师生员工信息,对即将入读的2021级本科生、研究生,相关辅导员要做好提醒工作。

学院党委副书记孙德茹和副院长刘涛就各自分管工作领域提出具体要求。

(文:马晓琼;审核:李卫东;编辑:郑文君)